Leckere Teigwaren-Rezepte zum Nachkochen
Pasta-Klassiker und -Neuheiten – unsere besten Teigwaren-Rezepte:
Pasta Bonetti Teigwaren-Rezepte: Da ist für jeden etwas dabei!
sehr vielseitig.Entdecken Sie verschiedene Bio-Nudeln aus unserer Schweizer Herstellung, probieren Siesich an köstlichen Saucen und zaubern Sie mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchtenleckere Beilagen.
Auf diese Weise liefern die Teigwaren-Rezepte von Bio Pasta Bonetti schnell neue Inspirationen für den Kochtopf. Finden Sie ein passendes Gericht für:
- eine schnelle Mahlzeit am Mittag, die in wenigen Minuten fertig ist
- Ihre Gäste bei Familienfeiern, Geburtstagen und Co.
- ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pasta-Klassiker mit Tomatensauce? Ein leichtes Pasta-Gericht mit Käse aus der Schweiz? Oder doch lieber eine persönliche Botschaft auf dem Teller – zum Beispiel in Form einer Herzen-Lasagne mit Spinat-Lachs-Füllung?
Pasta, Pasta, Pasta: Verfeinern Sie Ihre Teigwaren-Rezepte mit Bio-Produkten von Pasta Bonetti!
Pasta ist nicht gleich Pasta: Form, Zutaten und Herstellung bestimmen den Geschmack eines Pasta-Gerichts massgeblich. Um unsere Teigwaren-Rezepte zu einem vollen Erfolg zu machen, sollten Sie nur hochwertige Pasta aus besten Rohstoffen verwenden. Die finden Sie im Sortiment von Bio Pasta Bonetti. Als Schweizer Pasta-Manufaktur verarbeiten wir bevorzugt biologische Rohstoffe aus regionalem Anbau – und das mit viel Leidenschaft, höchster Sorgfalt und traditionellen Herstellungsverfahren.
Wählen Sie zwischen Teigwaren aus verschiedenen (Bio-)Rohstoffen:
Nutzen Sie die Vielfalt der Bio Pasta Bonetti Teigwaren und wählen Sie die passende Pasta-Form für Ihr Rezept. Zur Auswahl stehen:
Keine Lust, lange zu kochen? Pasta Bonetti hat die Lösung
Manchmal muss es beim Kochen einfach schnell gehen. Viele Teigwaren-Rezepte sind dann zu aufwändig. Damit Sie auch in der Eile echt-italienischen Genuss erleben können, hat Bio Pasta Bonetti die passenden Produkte im Sortiment.
Unsere köstliche Basilikum-, Rucola- oder Tomaten-Pesto zum Beispiel ist die perfekte Ergänzung für Ihre Bio-Pasta. Auch einen Maisgriess-Quinoaeintopf mit Bio-Gemüse wie Karotten und Zucchetti zaubern Sie dank unserer Fertigmischung schnell und ohne kompliziertes Rezept. Wer hingegen mehr Lust auf Poulet mit Pommes hat, bringt mit der passenden Pasta Bonetti Gewürzmischung mehr Würze ins Essen. Nicht zuletzt verfeinern auch unsere Senf-Sorten eine kleine Zwischenmahlzeit – wie zum Beispiel Käse und Wurst – oder die Sauce für einen leckeren Salat im Handumdrehen. Buon appetito!
PASTA BONETTI
Für Pasta-Fans und alle, die es werden wollen: Bio Pasta Bonetti Kochkurse
Cœurs Lasagnes épinards saumon
1 cuillère à soupe de beurre
3 gousses d'ail
4 dl de crème liquide
200 g de feuilles d'épinards
400 g de filets de saumon, sans peau, coupés en fines lanières
½ citron, jus
sel et poivre
PÂTES
12 cœurs de pâtes bio, grand
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites brièvement sauter l'ail. Réduire le feu, ajouter la crème et porter à ébullition. Faites cuire les épinards à la vapeur dans la sauce jusqu'à ce qu'ils s'affaissent. Ajoutez les lanières de saumon à la sauce et laissez mijoter pendant environ 3 minutes. Ajouter le jus de citron, retirer l'ail, assaisonner la garniture. Faire cuire les HEARTS DE PASTA dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis les égoutter. Placez 4 cœurs chacun sur des assiettes chaudes, répartissez la moitié de la garniture sur le dessus. Répétez le processus, placez les cœurs de pâtes restants sur le dessus, arrosez d'huile et servez immédiatement ou gardez au chaud à 80 °C.
TIP
Le temps de cuisson est plus court qu'avec des pâtes classiques, les pâtes tirent quand même.
Recette de "Le Menu" numéro 2/21