Nous sommes Bio Pasta Bonetti.
Nous défendons les pâtes biologiques faites à la main et une entreprise familiale traditionnelle.
Carlo Alberto Bonetti
En 1992, il a fait de sa passion pour les pâtes traditionnelles sa vocation. Avec des idées novatrices et un grand savoir-faire, il a largement contribué au succès de Bio Pasta Bonetti. Il crée des pâtes innovantes à partir de farine et d'eau que le monde des gourmets n'a jamais vues auparavant. Son savoir-faire en matière de pâtes est inégalé.
Pâtes préférées : Taglierini No. 117, UrDinkel Tagliatelle No. 364
Gabriella Bonetti Keller
Derrière chaque homme fort se cache une femme encore plus forte. Son expertise en matière de "nutrition saine" a servi de référence pour le lancement des premières pâtes et autres produits biologiques. L'administration, le marketing et la présence aux salons avec "Maestro" Carlo n'ont pas toujours été faciles à côté de la vie de femme au foyer et de mère de trois enfants. Aujourd'hui, elle préfère encore s'occuper du service des cadeaux et se tient à la disposition de l'équipe avec ses solides connaissances en cuisine, en paroles et en actes.
Pâtes préférées : Tagliatelle No. 130, UrDinkel Radiatori No. 396
Orlando Alberto Bonetti, Junior
Même tout petit, il aimait aller voir le maestro dans la pastaria. Les odeurs, les couleurs et les formes des différentes pâtes le fascinaient déjà. En 2009, il a commencé à travailler à temps partiel chez Bio Pasta Bonetti parallèlement à ses études. En 2018, le généraliste a repris les rênes de Bio Pasta Bonetti et, avec beaucoup de verve nouvelle, il dirige avec succès la Pastaria dans la deuxième génération.
Pâtes préférées : Radiatori 4-couleurs n° 123, Tagliatelle Classic n° 130
Eudemio Campos
Fait partie intégrante de Bio Pasta Bonetti depuis 1997. Un vrai vétéran, car au fil des ans, il a non seulement appris le métier de producteur de pâtes avec beaucoup d'assiduité et de travail, mais il l'a aussi perfectionné. On le retrouve toujours dans notre production avec le sourire et avec un engagement total.
.
Pâtes préférées : Tagliatelle Classic n° 130, Reginette n° 194
Kristian Rosival
Notre jeune gourmet, une assiette de Pasta Bonetti bio arrive sur la table au moins une fois par semaine. Et il a aussi besoin d'aliments énergétiques, car notre production et notre logistique exigent beaucoup d'endurance et de force musculaire.
Pâtes préférées : Tagliatelle au safran n° 108, Radiatori 4 couleurs n° 123
Chaque jour, nous sommes heureux de vivre ces valeurs avec Bio Pasta Bonetti pour vivre ces valeurs.
Philosophie
Nos pâtes sont principalement traitées à la main afin de préserver tout ce que les ingrédients contiennent de précieux. C'est ainsi que nous créons des petits trésors qui répondent à 100% à nos critères de qualité stricts.Nous cultivons une relation respectueuse et familière avec nos employés et attachons une grande importance à l'égalité et à l'équité au sein de notre équipe.
En tant qu'entreprise biologique depuis le début, une action consciente de l'environnement est une évidence pour nous.
Depuis 1992, nous sommes restés fidèles à notre philosophie, vous pouvez compter sur notre marque, notre logo est synonyme de la plus haute qualité et de plaisir, sans compromis.
Raw materials
Nous n'utilisons que des matières premières de la plus haute qualité et biologiques dans la mesure du possible. Nous sommes convaincus que la sélection minutieuse des meilleurs ingrédients est cruciale pour le goût et la qualité de nos produits.Dans la mesure du possible, nous nous approvisionnons en matières premières dans la région et accordons une attention particulière à la logistique durable lors de l'approvisionnement.
Nous sommes également spécialisés dans le développement de recettes à la demande des clients, que ce soit avec du Rheintaler Ribelmais, de l'orge noire, du blé dur rouge, des protéines de pois jaunes ou des produits certifiés Culinarium. Nous répondons à toutes les demandes de nos clients, car nous aimons les défis.
Verarbeitung
Nous combinons les valeurs modernes et traditionnelles dans notre processus de production. Nous utilisons de petites machines équipées de matrices traditionnelles en bronze pour donner aux pâtes une structure rugueuse. Cela permet à la sauce d'adhérer encore mieux aux pâtes. Pendant le pressage, nous veillons à ce que la pression et la chaleur soient faibles afin que les matières premières ne perdent pas leur haute qualité.Les pâtes sont ensuite placées sur des grilles de séchage à la main et séchées doucement à l'air à basse température pendant 16 à 24 heures. Ce processus réfléchi préserve les matières premières dans leur forme naturelle.
Après le séchage, nos pâtes finies sont emballées à la main avec amour et précision. Ce n'est certainement pas banal dans notre ère industrielle rapide, mais c'est conforme à notre philosophie.