Leckere Teigwaren-Rezepte zum Nachkochen

Auf der Suche nach leckeren Teigwaren-Rezepten? Dann werden Sie in der Rezept-Sammlung von Bio Pasta Bonetti sicher fündig. Als Pasta-Hersteller mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir genau, worauf es bei der Zubereitung von köstlichen Pasta-Gerichten ankommt: Hochwertige Zutaten, das richtige Timing und eine Brise Leidenschaft. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise nach Italien und zaubern Sie gemeinsam mit Pasta Bonetti eine feine Mahlzeit auf den Tisch.

Pasta-Klassiker und -Neuheiten – unsere besten Teigwaren-Rezepte:

Lust, mal wieder den Kochlöffel zu schwingen? Hier finden Sie eine erlesene Auswahl an herrlichen Teigwaren-Rezepten für Spaghetti, Penne und Co. Wonach sehnt sich Ihr Pasta-Sinn?

Pasta Bonetti Teigwaren-Rezepte: Da ist für jeden etwas dabei!

Jeder Geschmack ist anders. Deshalb sind unsere Teigwaren-Rezepte

sehr vielseitig.Entdecken Sie verschiedene Bio-Nudeln aus unserer Schweizer Herstellung, probieren Siesich an köstlichen Saucen und zaubern Sie mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchtenleckere Beilagen.

Auf diese Weise liefern die Teigwaren-Rezepte von Bio Pasta Bonetti schnell neue Inspirationen für den Kochtopf. Finden Sie ein passendes Gericht für:

  • eine schnelle Mahlzeit am Mittag, die in wenigen Minuten fertig ist
  • Ihre Gäste bei Familienfeiern, Geburtstagen und Co.
  • ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit

Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pasta-Klassiker mit Tomatensauce? Ein leichtes Pasta-Gericht mit Käse aus der Schweiz? Oder doch lieber eine persönliche Botschaft auf dem Teller – zum Beispiel in Form einer Herzen-Lasagne mit Spinat-Lachs-Füllung?

Pasta, Pasta, Pasta: Verfeinern Sie Ihre Teigwaren-Rezepte mit Bio-Produkten von Pasta Bonetti!

Pasta ist nicht gleich Pasta: Form, Zutaten und Herstellung bestimmen den Geschmack eines Pasta-Gerichts massgeblich. Um unsere Teigwaren-Rezepte zu einem vollen Erfolg zu machen, sollten Sie nur hochwertige Pasta aus besten Rohstoffen verwenden. Die finden Sie im Sortiment von Bio Pasta Bonetti. Als Schweizer Pasta-Manufaktur verarbeiten wir bevorzugt biologische Rohstoffe aus regionalem Anbau – und das mit viel Leidenschaft, höchster Sorgfalt und traditionellen Herstellungsverfahren.


Wählen Sie zwischen Teigwaren aus verschiedenen (Bio-)Rohstoffen:


Nutzen Sie die Vielfalt der Bio Pasta Bonetti Teigwaren und wählen Sie die passende Pasta-Form für Ihr Rezept. Zur Auswahl stehen:


Keine Lust, lange zu kochen? Pasta Bonetti hat die Lösung

Manchmal muss es beim Kochen einfach schnell gehen. Viele Teigwaren-Rezepte sind dann zu aufwändig. Damit Sie auch in der Eile echt-italienischen Genuss erleben können, hat Bio Pasta Bonetti die passenden Produkte im Sortiment.


Unsere köstliche Basilikum-, Rucola- oder Tomaten-Pesto zum Beispiel ist die perfekte Ergänzung für Ihre Bio-Pasta. Auch einen Maisgriess-Quinoaeintopf mit Bio-Gemüse wie Karotten und Zucchetti zaubern Sie dank unserer Fertigmischung schnell und ohne kompliziertes Rezept. Wer hingegen mehr Lust auf Poulet mit Pommes hat, bringt mit der passenden Pasta Bonetti Gewürzmischung mehr Würze ins Essen. Nicht zuletzt verfeinern auch unsere Senf-Sorten eine kleine Zwischenmahlzeit – wie zum Beispiel Käse und Wurst – oder die Sauce für einen leckeren Salat im Handumdrehen. Buon appetito!

PASTA BONETTI

Für Pasta-Fans und alle, die es werden wollen: Bio Pasta Bonetti Kochkurse

Sie können von Pasta einfach nicht genug bekommen? Erlernen Sie das Pasta-Handwerk zusammen mit dem Pasta Bonetti Maestro höchstpersönlich. In unseren Kochkursen stellt Carlo Bonetti mit Ihnen frische Pasta, aber auch Saucen wie Pesto, Bolognese und Verdure her, die für die klassisch-italienischen Teigwaren-Rezepte essenziell sind. Erleben Sie ein spannendes Kochevent auf dem malerischen Schloss Wartenstein nahe Bad Ragaz!
Mehr Informationen zum Kochkurs

Bio-PurEpeautre Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti à l'épeautre avec une sauce fine et racée à l'olive-tomato-anchovy.
SAUCE

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 gousses d'ail, hachées finement  

1 peperoncini, épépiné, haché finement

2 boîtes de pelati de 250 g chacune, égouttées, coupées grossièrement

2 cuillères à soupe de purée de tomates

3 filets d'anchois, rincés, hachés finement

100 g d'olives noires dénoyautées, coupées en fines rondelles

3 cuillères à soupe de câpres

sel et poivre


SPAGHETTI

400 g de spaghettis à l'épeautre bio

½ citron bio, zeste râpé

3 brins d'origan, feuilles arrachées

SAUCE

Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites-y sauter l'ail et les peperoncini. Ajoutez les pelati, la purée de tomates et les anchois, mélangez bien, laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Ajouter les olives et les câpres, assaisonner.


SPAGHETTI

Faire cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce que la viande soit al dente, puis égoutter. Mélanger avec la sauce, saupoudrer de zeste de citron et d'origan, servir immédiatement.


CONSEILS

Le temps de cuisson est plus court qu'avec des pâtes classiques, et les pâtes tirent toujours.

Comme les anchois, les olives et les câpres contiennent du sel, assaisonnez-les avec parcimonie.