Leckere Teigwaren-Rezepte zum Nachkochen
Pasta-Klassiker und -Neuheiten – unsere besten Teigwaren-Rezepte:
Herzen Lasagne Spinat-Lachs
FÜLLUNG
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
4 dl Halbrahm
200 g Blattspinat
400 g Lachsfilets, ohne Haut, in feine Streifen geschnitten
½ Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
PASTA
12 Bio-Pasta-Herzen, gross
4 EL Olivenöl
FÜLLUNG
Butter in der Pfanne heisswerden lassen, Knoblauch kurzandünsten. Hitze reduzieren, Rahm dazugiessen und aufkochen. Spinat im Sud dünsten, bis er zusammenfällt. Lachsstreifen in die Sauce geben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft dazugeben, Knoblauchentfernen, Füllung würzen. PASTA-HERZEN in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen. Je 4 Herzen jeweils auf vorgewärmte Teller legen, die Hälfteder Füllung darauf verteilen. Vorgangwiederholen, restliche Pasta-Herzendarauflegen, mit Öl beträufeln und sofort servieren oder bei 80 °C warmstellen.
TIPP
Die Kochzeit ist kürzer als bei herkömmlichen Teigwaren, die Pasta zieht noch nach.
Pasta Bonetti Teigwaren-Rezepte: Da ist für jeden etwas dabei!
sehr vielseitig.Entdecken Sie verschiedene Bio-Nudeln aus unserer Schweizer Herstellung, probieren Siesich an köstlichen Saucen und zaubern Sie mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchtenleckere Beilagen.
Auf diese Weise liefern die Teigwaren-Rezepte von Bio Pasta Bonetti schnell neue Inspirationen für den Kochtopf. Finden Sie ein passendes Gericht für:
- eine schnelle Mahlzeit am Mittag, die in wenigen Minuten fertig ist
- Ihre Gäste bei Familienfeiern, Geburtstagen und Co.
- ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pasta-Klassiker mit Tomatensauce? Ein leichtes Pasta-Gericht mit Käse aus der Schweiz? Oder doch lieber eine persönliche Botschaft auf dem Teller – zum Beispiel in Form einer Herzen-Lasagne mit Spinat-Lachs-Füllung?
Pasta, Pasta, Pasta: Verfeinern Sie Ihre Teigwaren-Rezepte mit Bio-Produkten von Pasta Bonetti!
Pasta ist nicht gleich Pasta: Form, Zutaten und Herstellung bestimmen den Geschmack eines Pasta-Gerichts massgeblich. Um unsere Teigwaren-Rezepte zu einem vollen Erfolg zu machen, sollten Sie nur hochwertige Pasta aus besten Rohstoffen verwenden. Die finden Sie im Sortiment von Bio Pasta Bonetti. Als Schweizer Pasta-Manufaktur verarbeiten wir bevorzugt biologische Rohstoffe aus regionalem Anbau – und das mit viel Leidenschaft, höchster Sorgfalt und traditionellen Herstellungsverfahren.
Wählen Sie zwischen Teigwaren aus verschiedenen (Bio-)Rohstoffen:
Nutzen Sie die Vielfalt der Bio Pasta Bonetti Teigwaren und wählen Sie die passende Pasta-Form für Ihr Rezept. Zur Auswahl stehen:
Keine Lust, lange zu kochen? Pasta Bonetti hat die Lösung
Manchmal muss es beim Kochen einfach schnell gehen. Viele Teigwaren-Rezepte sind dann zu aufwändig. Damit Sie auch in der Eile echt-italienischen Genuss erleben können, hat Bio Pasta Bonetti die passenden Produkte im Sortiment.
Unsere köstliche Basilikum-, Rucola- oder Tomaten-Pesto zum Beispiel ist die perfekte Ergänzung für Ihre Bio-Pasta. Auch einen Maisgriess-Quinoaeintopf mit Bio-Gemüse wie Karotten und Zucchetti zaubern Sie dank unserer Fertigmischung schnell und ohne kompliziertes Rezept. Wer hingegen mehr Lust auf Poulet mit Pommes hat, bringt mit der passenden Pasta Bonetti Gewürzmischung mehr Würze ins Essen. Nicht zuletzt verfeinern auch unsere Senf-Sorten eine kleine Zwischenmahlzeit – wie zum Beispiel Käse und Wurst – oder die Sauce für einen leckeren Salat im Handumdrehen. Buon appetito!