Pesto
EU-Bio Pesto alla Genovese - Basilic Pesto
Ingrédients : Mélange de basilic* (63% basilic*, huile d'olive extra vierge*, sel marin, antioxydant : acide ascorbique) 47%, huile d'olive extra vierge*, noix de cajou*, pignons de pin*, correcteur d'acidité : acide lactique. *En provenance de bio-l'agriculture. Peut contenir des traces de Noisettes d'Oreilles.
Valeurs nutritionnelles 100g contiennent :
Energy/Energia 2470kJ|598kcal | Fat/ Grassi 58g dont graisses saturées/di cui acidi grassi saturi 9.8g | Carbohydrates/Carboidrati 13g dont sucre/di cui zuccheri 1.5g | Protein 5.5g | Salt/Sale 3.3g A conserver au réfrigérateur après ouverture. Conserver au réfrigérateur après l'ouverture.
Fabriqué en Italie.
Distribution : Pasta Bonetti GmbH, Elestastrasse 8, 7310 Bad Ragaz.
Bio-Certification: IT-BIO-007