Das Kochevent in Bad Ragaz: Pasta-Kurs im Schloss Wartenstein
Pasta kochen und essen wie in Italien: Bei einem Pasta Bonetti Kochevent kommen Sie in den Genuss hochwertiger Pasta – und lernen sogar, diese selbst herzustellen! Im malerischen Schloss Wartenstein führt unser Maestro Carlo Bonetti Sie in die Geheimnisse der italienischen Pasta-Kunst ein. Egal, ob als Geschenk für Freunde und Bekannte, als Teamevent für Firmen oder einfach für sich selbst: Ein Pasta-Kurs von Pasta Bonetti ist ein kulinarisches Erlebnis vom Feinsten – das bestätigen bereits hunderte Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Seien auch Sie mit dabei, wenn es wieder heisst: Pasta Amore con Carlo Bonetti!
Das zeichnet unseren Pasta-Kurs aus
Auf der Suche nach einem spannenden Kochevent? Gemeinsam kochen, lachen und essen können Sie in unserem Pasta-Kurs. Unsere Gäste lernen authentische Pasta-Rezepte kennen, kreieren leckere Gerichte und begeben sich auf eine kulinarische Reise nach Italien. Wir bieten:
• Professionelle Leitung des Events
• Kleine Gruppen
• Anleitung für verschiedene Pasta-Sorten
• Frische Zutaten (vorzugsweise nachhaltig und biologisch)
• Gemütliche Verkostung im Team
• Inkl. Apero und nicht-alkoholische Getränke
• Malerische Kulisse von Schloss Wartenstein, St. Gallen
• Viel Liebe für das Pasta-Handwerk und die italienische Küche
Gut zu wissen: Wir legen grossen Wert darauf, frische Zutaten zu verwenden, die vorzugsweise biologisch, aus regionalem Anbau und damit besonders nachhaltig sind.
Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis, das Sie nie vergessen werden!
Für wen ist das Kochevent geeignet?
Ob Anfänger oder Profi-Koch – im Pasta-Kurs sind alle willkommen, deren Herz für die italienische Küche schlägt!
• Einzelpersonen
• Freunde
• Paare
• Firmen
Das Kochevent mit Pasta Bonetti eignet sich auch perfekt für einen besonderen Anlass, wie zum Beispiel für einen Geburtstag oder als Teamevent zum Firmen-Jubiläum. Gerne bieten wir Ihnen einen flexiblen Termin für Ihr Event an. Das Team von Pasta Bonetti freut sich auf Sie!
Details zu unseren Kochevents
Pasta Kochkurs: "Grande"
Erlernen Sie in diesem Kochevent das Handwerk der Pastaherstellung mit Carlo Bonetti. Seit 1992 hat er die Teigwaren zu seinem Leben gemacht. Nach einem feinen typisch kalabrischen Apero zeigt er Ihnen in diesem Pasta-Kurs die Herstellung von klassischer italienischer Pasta verschiedenster Art (Pasta alla Chitarra, Spaghetti und Tagliatelle, Ravioli, Gnocchi Sardi). Anschliessend werden wir unser Menü gleich zusammen an der Tavolata geniessen. Im Preis inbegriffen sind Getränke ohne Alkohol.
Termine für das Pasta Bonetti Kochevent
Nächste Kurse
• Samstag 19. Oktober 2024 ab 10:00 - ca.14:30 Ausgebucht
• Samstag 23. November 2024 ab 10:00 - ca.14:30 Ausgebucht
• Samstag 18. Januar 2025 ab 10:00 - ca.14:30 Nur noch wenige Plätze
• Samstag 01. Februar 2025 ab 10:00 - ca.14:30 Ausgebucht
• Samstag 15. März 2025 ab 10:00 - ca.14:30 Noch Frei
Wir werden bald wieder weitere Kurse aufschalten, gerne dürfen Sie uns eine Email zusenden damit wir Sie bei der Aufschaltung informieren.
Wir bieten den Kochkurs auch für Firmenanlässe an – bitte direkt anfragen! Datum und Tag flexibel.
Kosten
135.00 CHF pro Person, TWINT oder Bar vor Ort zu zahlen.
Teilnehmeranzahl
ca. 10 Personen
Anmeldung
Primo arrivato, primo servito.
Gerne dürfen Sie sich per E-Mail unter info@biopastabonetti.ch
oder per Telefon 081 302 76 01 bei uns bei uns für das Event anmelden.
Die Kochevent-Location
Wegbeschreibung zum Schloss Wartenstein
Neue Location: Unser Kochevent findet in der wunderschönen Location "Schloss Wartenstein" statt.
Auto:
Wir haben genügend Parkplätze gegenüber vom Schloss auf dem Kiesplatz.
ÖV:
Buslinie: B 451 45113 Richtung Gigerwald ab Bahnhof Bad Ragaz
Aussteigen bei Haltestelle: Schloss Wartenstein
Fahrtdauer: ca. 9 Minuten
Abfahrt z.B. 09:35 Uhr Samstags
Schloss Wartenstein
Wartensteinstrasse 22, 7312 Pfäfers