Unsere ausgewogenen Getreidemischungen basieren auf ernährungsphysiologischen Erkenntnissen. Sie sind reich an Mineralien und pflanzlichen Eiweissen und soo guet!

Linsen erleben ein Comeback. Diese feine Hülsenfrucht stammt ursprünglich aus dem Orient und wird bereits seit 8‘000 Jahren angebaut. Die Linsen sind sehr reich an pflanzlichen Proteinen und über 14 Vitamine und Mineralien.

Hirse ist ein Knöterichgewächs und heute noch Hauptnahrung vor allem in Afrika. Reich an Proteinen, basenbildend, Kalium, Eisen, Phosphor.

Gerste ist ein klassisches Getreide der Antike. Das Getreide hat einen hohen Proteingehalt sowie Ballaststoffe.

Quinoa das Urgetreide zeichnet sich aus, durch doppelten Gehalt an Proteinen und enthält außerdem viele weitere wertvolle Nährstoffe in bedeutenden Mengen. Beispiele dafür sind Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe, Mineralstoffe, Antioxidantien. Das Urgetreide wirkt basisch.

Mais wurde bereits 1525 in Spanien kultiviert, nach dem diese von Christoph Kolumbus nach Europa gebracht wurde. Maisgriess ist reich an Mineralien Eiweiß, Kalium, Magnesium sowie Kieselsäure.

Reis gibt es in verschiedenen Sorten und ist in der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Risotto der sämige oder Parboiled Reis der vitaminreichste mit kurzer Kochzeit. Reich an Kalium, Kalzium, Magnesium.

Alle Getreidemischungen werden nach hauseigenen Rezepturen gemischt, abgefüllt und mit unserem getrockneten Gemüse verfeinert.

Viewing all 6 products

View: 60 / 120 / All

AB 40.00 CHF PORTOFREI