Home / News

News

All AllUncategorizedNewsKochkursRezeptAktuell
🔍
Graue & kalte Tage?

Graue & kalte Tage?

Valentins & Osteraktion 2018 Bringen Sie etwas Farbe auf den Tisch! Mit dem Gutscheincode: sonnenschein18 Erhalten Sie 10% auf Ihren nächsten Einkauf ab 80.00 CHF! Gültig bis 28.02.2018. ...
Unsere beliebten Pastakurse sind für 2018 wieder erhältlich!

Unsere beliebten Pastakurse sind für 2018 wieder erhältlich!

Gerne geben wir die neue Termine für unsere Pastakurse 2018 bekannt: Samstag , 17. Februar 2018 Samstag , 03. März 2018 Samstag , 21. April 2018 Bitte so früh wie möglich buchen, unsere Kurse sind erfahrungsgemäß schnell ausverkauft. Weitere Informationen finden Sie hier.   ...
World Pasta Day Aktion!

World Pasta Day Aktion!

Heute wird weltweit der World Pasta Day gefeiert. Wir erinnern uns gerne an die Jahre 2011 und 2014 in Zürich und Emmeten zurück, als wir mit einer Goldauszeichnung gekürt wurden. Um die Teigwaren heute hochleben zu lassen gibt es genügend Gründe. Denn die Pasta haben sich auf der ganzen Welt als wichtiges Grundnahrungsmittel durchgesetzt. Sie sind reich... ...
Senf Aktion! Heissi Liebi oder Tagträumli?

Senf Aktion! Heissi Liebi oder Tagträumli?

Senf ist nicht gleich Senf. Gourmets haben unsere feinen Senfmischungen längst für sich entdeckt! Der „Tüpfli“-Senf ist eine scharfe Gewürzpaste die aus den schwarzen-braunen-gelben Senfkörnern hergestellt wird. Die Verarbeitung und Mischung der drei Sorten ist ein bedeutender Bestandteil, dass daraus ein feiner Senf entsteht. Die Senfkörner werden aromaschonend kalt vermahlen. Unser Bio Senf wird nicht... ...
Alle Kurse sind ausverkauft – Nächste Kurse finden 2018 statt

Alle Kurse sind ausverkauft – Nächste Kurse finden 2018 statt

Wir haben wieder unsere beliebten Kochkurse für offene Gruppen im Angebot. Sie möchten wissen wie man Teigwaren selber von Hand herstellt? Kein Problem, besuchen einen unserer Pastakochkurse und unter der Leitung von Carlo Bonetti persönlich, werden sie es im Handumdrehen erlernen. Weitere Informationen gleich hier: Kochkurse ...
Giessenpark Tavolata strada in Bad Ragaz, 15. Juli 17

Giessenpark Tavolata strada in Bad Ragaz, 15. Juli 17

Wir dürfen bei der “Tavolata strada” im Restaurant Giessenpark in Bad Ragaz mitwirken. Samstag, 15.07.2017 Giessenpark Tavolata strada CHF 77.00 Menüpreis pro Person Reservation erforderlich! Weitere Infos unter giessenpark.com ...
Stall247

Stall247

Im Nachbardorf Maienfeld entsteht ein innovatives Gastro-und Ladenkonzept von “Stall247”. Unsere Gourmet Teigwaren und Spezialitäten dürfen hier natürlich nicht fehlen und werden im künftigen Sortiment vertreten sein: Crowdfunding für ein neues Gastronomiekonzept in Maienfeld: Stall247 – Weinkost und Feinkost im einstigen Kuhstall Wein- und Kulinarikerlebnisse der ganz besonderen Art. Das ist das Konzept des Stall247. Die... ...
Ostern 2017

Ostern 2017

Am 16. April 2017 ist wieder Ostern, überraschen Sie Ihre Lieben mit einem feinen Ostermenu und dekorieren Sie die Speisen mit unseren Osterteigwaren, hier gehts zum Onlineshop. ...
ORNARIS Zürich: 15.-17. Januar 2017

ORNARIS Zürich: 15.-17. Januar 2017

Besuchen Sie unseren Stand vom 15.-17. Januar 2017 an der Ornaris Messe Zürich! Gourmet Sektor Halle 3, Stand A-24 Achtung: Diese Messe richtet sich ausschließlich an Facheinkäufer aus dem Detailhandel, kein Direktverkauf möglich! Medienmitteilung von der Ornaris Messeleitung: ORNARIS Zürich: Newcomer, Stars, Exclusives und ein innovatives Rahmenprogramm Vom 15. bis 17. Januar 2017 findet auf dem Messegelände in Zürich... ...
Promotion bei Jelmoli “House of Brands” in Zürich

Promotion bei Jelmoli “House of Brands” in Zürich

Besuchen Sie uns am 12. November 2016 beim Jelmoli Foodmarket. Wir zeigen Ihnen live wie Teigwaren von Hand hergestellt werden, anschließend dürfen Sie die frische Pasta verkosten. Be there or be square. Datum: 12.11.2016, Samstag Zeit: 11.00-17.00 Ort: Jemoli Food Abteilung, Zürich Mit: Orlando Alberto Bonetti ...
World Pasta Day 25.10.2016

World Pasta Day 25.10.2016

Heute wird weltweit der World Pasta Day gefeiert. Auch für uns nochmals ein ganz spezieller Tag, denn die Bio Pasta Bonetti erinnert sich gerne an die Jahre 2011 und 2014 in Zürich und Emmeten zurück, wo wir mit einer Goldauszeichnung gekürt wurden. Um die Pasta heute hochleben zu lassen gibt genügend Gründe. Denn die Teigwaren haben sich auf... ...
“Ornaris” Messe Bern, vom 14.-16.8.2016

“Ornaris” Messe Bern, vom 14.-16.8.2016

Besuchen Sie unseren Stand vom 14.-16.8.2016 an der Ornaris Messe Bern! Gourmet Sektor Halle 3.2, Stand E-16 Achtung: Diese Messe richtet sich ausschließlich an Facheinkäufer aus dem Detailhandel, kein Direktverkauf möglich! ORNARIS Bern: neue Sonderschau, Fachforum und ORNA-START Pop-up   Vom 14. – 16. August 2016 findet auf dem BERNEXPO-Gelände in Bern die ORNARIS statt. Die nationale... ...
Tour de Suisse, unsere Teigwaren waren dabei.

Tour de Suisse, unsere Teigwaren waren dabei.

Wir unterstützen das cycswiss.ch “Team Roth” mit unseren Gourmet Teigwaren als Sponsor. Cycswiss fördert den Nachwuchs für den Radsport Schweiz, dank einer Wildcard waren sie das erste mal bei der Tour de Suisse dabei und konnte bereits einen großen Erfolg feiern. News von cycswiss: Das Team Roth feiert einen grossen Erfolg an der Tour de Suisse Matthias Krizek Leader... ...
Unsere Pasta gehen nach Wrocław – Polen

Unsere Pasta gehen nach Wrocław – Polen

Im Rahmen eines kleinen Sponsorings reisen unsere Teigwaren, mit den Tourismus-Studenten der HTW Chur, nach Polen. Die Köstlichkeiten aus der Schweiz werden als Geschenk an verschiedene Business Partner in Wrocław überreicht. Wir sagen hier nur, dobra podróż i do widzenia! Zum Projekt: We are 10 tourism students of the University of Applied Sciences in Chur and are going to... ...
Handgemachte Pasta beim Weinspektakel in Vaduz

Handgemachte Pasta beim Weinspektakel in Vaduz

“Wine & Food after Work” am 20. Mai von 16 bis 20 Uhr im Weinkeller Liechtenstein, Vaduz. Wir waren natürlich auch vor Ort und haben unsere Pastakünste gezeigt. Pasta “fatto a mano”, mehr als bester Bio Hartweizengriess aus Italien und reines Bergquellwasser ist nicht nötig für eine frische Pasta mit einem unvergleichlichem Geschmack und Biss. Lernen... ...
Südostschweiz-Reportage

Südostschweiz-Reportage

Die “Südostschweiz” hat eine kleine Reportage über unsere Teigwarenmanufaktur erstellt. Erfahren Sie mehr über unsere Herstellung und Philosophie. Hier geht es zum Artikel, inkl. Video! ...

Wilkommen in unserem neuen Onlineshop!

Endlich ist sie fertig oder sagen wir fast, einige Fuktionen werden noch in Englisch dargestellt, dies wird aber noch behoben.Stöbern Sie in unserem neuen Shop und entdecken Sie neue Bereiche und Infos über unsere kleine Pastaria. Falls Sie Probleme mit der Seite haben, wenden Sie sich direkt per Email info@biopastabonetti.ch an uns. ...
Lieferung gratis ab 40.00 CHF