UrDinkel Radiatori mit Tofu
Zutaten für 4 Personen
1 x Säckli UrDinkel Radiatori
4 x Cherry Tomaten
100g x Champignon
1 x Zwiebel
1 x Peperoni Rot
300g x Tofu (Engeltofu-unser Favorit)
1dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Kochanleitung
- Tofu in kleine Würfel schneiden und mit Sojawürze marinieren (ideal über Nacht im Kühlschrank).
- UrDinkel Radiatori al dente Kochen. Währenddessen den Gemüse-Tofu-Ragu zubereiten.
- Zwiebeln in der Bratpfanne kurz andünsten, dazu die fein geschnittenen Peperonistreifen, Champignon und die Gemüsebouillon geben und ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die mariniertern Tofuwürfel mit den gevierteilten Cherry Tomaten beigeben.
- Den Gemüse-Tofu-Ragu mit den Radiatori anrichten. En Guata.