Home / Rezept / Pasta Festa Hüetli gefüllt

Pasta Festa Hüetli gefüllt

Pasta Festa Hüetli gefüllt – als Vorspeise oder Apero

Zutaten für 4 Personen  

1 x Säckli  UrDinkel Radiatori

4 x Cherry Tomaten

100g x Champignon

1 x Zwibel

1 x Peperoni Rot

300g x Tofu (Engeltofu-unser Favorit)

Salz, Pfeffer

Kochanleitung

  1. Béchamelsaucevorbereiten: 3 dl Milch wärmen, 1 Essl. Maizena in wenig Wasser auflösen, einrühren aufkochen lassen, bis zur dickflüssigen Konsistenz, 30gr Butter, Salz, Pfeffer beigeben und kurz weiter kochen
  2. Erbsen, Karotten und Zwiebeln in Pfanne andünsten und weich dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. ohne Flüssigkeit Erbsen/Karotten/Zwibelmix der Bechamelsauce beigeben und wenige Minuten weiter kochen.
  4. Die Hüetli kurz al dente im gesalzenem Wasser kochen, danach im kalten Wasserbad abschrecken! (Wichtig, damit die Hüetli in Form bleiben)
  5. Füllung in die vorgekochten Hüetli einfüllen
Lieferung gratis ab 40.00 CHF