Home / News / Pasta Festa Hüetli gefüllt – als Vorspeise oder Apero

Pasta Festa Hüetli gefüllt – als Vorspeise oder Apero

Pasta Festa Hüetli gefüllt – als Vorspeise oder Apero

Zutaten für 4 Personen  

1 x Säckli Hüetli 70g 

200g x Erbsen grün gekocht

200g x Karotten gekocht 

200g x Zwiebeln

Gewürze

Sauce:

3dl Milch

1EL Maizena

30g Butter

Salz, Pfeffer

Kochanleitung

  1. Béchamelsaucevorbereiten: 3 dl Milch wärmen, 1 Essl. Maizena in wenig Wasser auflösen, einrühren aufkochen lassen, bis zur dickflüssigen Konsistenz, 30gr Butter, Salz, Pfeffer beigeben und kurz weiter kochen
  2. Erbsen, Karotten und Zwiebeln in Pfanne andünsten und weich dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. ohne Flüssigkeit Erbsen/Karotten/Zwibelmix der Bechamelsauce beigeben und wenige Minuten weiter kochen.
  4. Die Hüetli kurz al dente im gesalzenem Wasser kochen, danach im kalten Wasserbad abschrecken! (Wichtig, damit die Hüetli in Form bleiben)
  5. Füllung in die vorgekochten Hüetli einfüllen
Lieferung gratis ab 40.00 CHF