Home / Rezept / Rezept: UrDinkel Spaghetti mit Rohschinken

Rezept: UrDinkel Spaghetti mit Rohschinken

UrDinkel Spaghetti mit Rohschinken

Zutaten für 4 Personen  

1 x 350g UrDinkel Spaghetti

2 Peperoni, gelbe, rote, grüne Haut mit Sparschäler schälen, Streifen schneiden

2 Cherry Tomaten

1 Frühlingszwiebel, feine Streifen

1 Knoblauchzehe

200g Rohschinken

Kochanleitung

  1. UrDinkel Spaghetti al dente kochen (sie sollten unbedingt noch Biss haben)
  2. Peperonistreifen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Salz und Pfeffer beigeben.
  3. Gekochte Spaghetti in Pfanne geben und Rohschinken und Cherry Tomaten beigeben.
  4. Nach Bedarf mit Parmesan, Basilikum und Majoran würzen und servieren.
Ferien 08.07-21.07.19