Home / Kochkurse und Pastaplausch

Kochkurse und Pastaplausch

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Informazione

Lassen Sie sich von diversen Kochkursen verzaubern. Hier finden Sie verschiedene Angebote für jeden Geschmack. Weil wir unsere Termine regelmässig aktualisierten, lohnt es sich auf einen „Klick“ vorbei zu schauen.

Für die Anmeldungen gilt „Primo arrivato, primo servito“. Falls ein Kurs bereits ausverkauft sein sollte, wird dies hier im Internet publiziert.

Gerne dürfen Sie sich per Email unter info@biopastabonetti.ch oder per Telefon 081 302 76 01 bei uns anmelden. Für weitere Infos können Sie uns auch gerne direkt kontaktieren. Anfragen von grösseren Gruppen sind ebenfalls möglich, wie z.B. Firmenabende, Vereine oder einfach ein Plauschabend mit Freunden.

Pasta Kurs „grande“ für Einzel/Duo oder kl. Gruppen

Erlernen Sie das Handwerk der Pastaherstellung. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen die Herstellung von etwas anspruchsvollerer Pasta. Nach einem kleinen Begrüssungs-Apéro machen wir uns dann gleich schon an die „Arbeit“. Tortellini in Brühe, Spaghetti alla Chitarra con Sugo, diverse Ravioli mit Fleisch/Ricotta-Spinat Füllung als Gaumenschmaus. Für das Dessert Schoko Gnocchi Sardi. Anschliessend werden wir unsere Kreationen gleich zusammen an der Tavolata geniessen. Im Preis inbegriffen Getränke inklusive Alkohol, sowie Pasta zum Mitnehmen.

Zeit: 17.00 bis ca. 21.00 Uhr

Neue Termine für Herbst/Winter!

Samstag , 25. November 2017 Ausverkauft!

Neue Kurse werden im Januar 2018 publiziert.

Preis: CHF 125.- pro Person inkl. MwSt.

Teilnehmeranzahl: ca. 10-15 Personen

Pasta Plausch  „la dolce vita

Geniessen Sie einen gemütlichen Abend in unserer Pasteria. Der Pasta Plausch „la dolce vita“ bietet einen feinen kulinarische Abend für jedermann.

Wir beginnen mit einem feinen „Antipasti Buffet“, anschliessend verkosten wir zusammen verschiedene Teigwarenkreationen mit den jeweils dazu passenden Saucen. Abschliessend wird ein „Dolci“ serviert. Im Preis inbegriffen sind Getränke ohne Alkohol. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Zeit: 17.00- ca. 21.00 Uhr

Datum: Je nach Wunsch (nur für Gruppen)

Preis: auf Anfrage

Teilnehmer: 15-25 Personen oder in einer grösseren Lokalität nach Ihren Wünschen.

Ihr Kursleiter: Carlo Bonetti

Kreativer Kopf, Pastavirtuose und Urgestein der Bio Pasta Bonetti. Im Jahre 1992 gründet er (zusammen mit Gabriela) die Pasta Manufaktur, die sich seit Anbeginn ihrer Zeit der traditionellen Handwerkskunst der Pasta Herstellung widmet. Nach der 25 jährigen Erfolgsgeschichte und zweimal Gold beim „World Pasta Day“, hat er sich dazu entschlossen sein Wissen an Pasta-Liebhaber weiterzugeben. Er erschafft aus Mehl und Wasser Pasta Neuheiten die die Gourmetwelt so noch nicht kannte. Sein Know-how über Teigwaren sucht nach seines Gleichen. Als gebürtiger Italiener ist Gastfreundschaft eine Selbstverständlichkeit.