Home / Gastronomie

Gastronomie

Ravioli und Pasta für Profis.

Unser aktuelles Sortiment, exklusiv für die Gastronomie:

Individuelle Ravioli: Wunschfüllung nach Ihren Vorgaben. Mindestmenge 20 kg

Ravioli Basilikum: 26.- CHF/kg

Ravioli Spinat: 26.- CHF/kg

Ravioli Rindfleisch CH: 28.- CHF/kg

Ravioli Schinken-Mozzarella: 26.- CHF/kg

Ravioli Steinpilz: 28.- CHF/kg

Ravioli Bärlauch: 26.- CHF/kg

Ravioli Kürbis: 26.- CHF/kg

Eier Spaghetti vorportioniert zu 150 g: 9.50 CHF/kg

Eier Tagliatelle vorportioniert zu 150 g: 9.50 CHF/kg

Eier Alphörnli da Bonetti: 7.50 CHF/kg

Qualität

Unsere Gourmet Ravioli werden nicht vor blanchiert, sondern frisch tiefgefroren. Die Haltbarkeit liegt somit bei ca. 3 Monaten ab Lieferdatum.

Logistik

Wir bieten unsere Produkte gefroren (TK) für die ganze Schweiz an. Für alle Regionen in der Schweiz verfügen wir über ein gut funktionierendes Verteilsystem durch ein Tiefkühltransport Unternehmen.

Rohstoffe

Für unsere Produkte verwenden wir, wenn immer möglich, Zutaten aus der Region und in Bio Qualität. Die Ravioli werden frisch, nach der Produktion lose tiefgekühlt, damit diese ihren hervorragenden Geschmack und Frische beibehalten. Die Ravioli verlassen unsere Teigwarenwerkstatt erst nach einer Geschmackskontrolle.

Bestellung

Ihre Bestellung erreicht uns per Telefon, Fax oder E-Mail.
Auslieferung ca. 3-5 Werktage. Ihre Bestellung wird wann immer möglich frisch produziert.

Carlo und Orlando Bonetti

Über uns

Durch unser kleines Familienunternehmen bleiben wir immer innovativ und flexibel, so können wir fast jeden Ihrer Wünsche erfüllen. Außerdem wurden wir mit dem begehrten “World Pasta Day Award” 2011 und 2014 mit Gold ausgezeichnet.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Carlo Bonetti & Orlando Alberto Bonetti