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Unsere Geschichte

Der Beginn einer grossen Leidenschaft

Bio und Ökologie hat in unserer Familie schon lange Tradition.

1978-1989 Gabriela und Carlo Bonetti: Übernahme eines Bergbauernhofs in Pfäfers SG. Umstellung auf biologischen Landbau mit rund vierhundert Freilandhühnern nach den strengen KAGfreiland-Richtlinien der gemeinnützigen Organisation für artgerechte Haltung von Nutztieren und allg. Tierhaltung. Zudem verschiedene Tiere wie Grauvieh (Zucht nach Pro Spezie Rara), Milchschafe, Ziegen usw. zur Erzeugung biologischer Milch- und Fleischprodukte, Bio Gemüse- und Kräuteranbau uvm.

1987-1989 Gabriela und Carlo Bonetti: Gründung von Natur- und Reformfachladen in Bad Ragaz, Carlo Bonetti Ausbildung als Biona Reformfachberater

Unsere Nudel -Werkstatt:

ab 1992 Gabriela und Carlo Bonetti: Gründung von Bio PASTA Bonetti, Teigwarenproduktion und Verkauf in Bio Läden, Reformhäuser, Delikatessverkauf, Restaurant etc.

1992 Bio Suisse Knospe Lizenznehmer für Teigwarenherstellung Bio Zertifizierung Kontrolle Bio Inspecta SCESp:006

1994 Eintrag Model-Schutz für unsere handverarbeiteten Pasta Festa  Teigwaren ( Hüetli, Herzen, Sterne usw.)

2000 Innovationspreisträger Heidiland

2001 Schutz der Marke Bio Pasta Bonetti®

2003 Culinarium – Zertifizierung (als innovatives Regionalprodukt)

2007 15 Jahre Jubiläum

2011 Sieger beim 1.World Pasta Day am  25.10.2011 in Zürich!

2012 20-jähriges Firmenjubiläum

2013 Neue Culinarium Teigwaren, ein echtes Schweizer Produkt!

2014 Sieger beim World Pasta Day am  25.10.2014 in Emmetten im Bereich Trockenteigwaren!