Philosophie

Unsere Teigwaren werden überwiegend von Hand verarbeitet, um alles Wertvolle welches die Zutaten in sich tragen, zu erhalten.
So entstehen kleine Kostbarkeiten die zu 100% unseren strengen Qualitätskriterien entsprechen. Seit 1992 sind wir unsere Philosophie treu geblieben, auf unsere Marke können Sie sich verlassen, unser Logo steht für höchste Qualität und Genuss.

Rohstoffe

Wir verwenden ausschliesslich Rohstoffe von höchster Qualität und wenn immer möglich aus biologischem Anbau. Wir sind überzeugt, dass die sorgfältige Auslese von feinsten Zutaten ausschlaggebend für den Geschmack und Qualität unserer Produkte ist.

Verarbeitung

Wir verbinden moderne und traditionelle Werte in unserem Herstellungsprozess. Wir verwenden kleine Maschinen bestückt mit traditionellen Bronzeschablonen, um so eine raue Struktur der Pasta zu verleihen. Bei der Pressung achten wir auf wenig Druck und Hitze damit die Rohstoffe ihre hohe Qualität nicht verlieren.

Anschließend von Hand auf die Trocknungsgitter gelegt und bei kleinen Temperaturen für  16 bis 24 Std. schonend luftgetrocknet. Durch dieses rücksichtsvolle Verfahren bleiben die Rohstoffe in ihrer natürlichen Form erhalten.

Unsere fertige Pasta wird nach dem Trocknen mit viel Liebe und Präzision von Hand abgepackt. Dies ist in unserer schnelllebigen Industriezeit gewiss nicht alltäglich.